전국유리가게

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 93회 작성일 2020-10-29 12:46:29 댓글 0

본문

샷시 교체 창호 - 유리편

안녕하세요! 정직한도움입니다^^
오늘은 창호 교체에 있어서
많은 문의가 들어왔었던 "유리"에 관하여
여러분의 궁금증을 세세하게 풀어드리고자 영상을 준비해 보았습니다.
로이유리와 일반유리의 차이? 구분?
mm에 따른 가격차이?
e.max club? 한국유리/금강유리?
유리의 종류 및 제작과정 등을 모두 담았습니다.

이 영상이 많은 도움이 되기를 바라며
다음에도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다^^

★보여주는 집 모델하우스★

광주광역시 운암동 363 삼호아파트 (2동 304호)

★ 창호전시장 ★
대전시 대덕구 비래동 105-1 만남웨딩홀 본관2층 (주)정직한도움

운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.

견적 및 기타 궁금하신 사항은
네이버카페 " 에너지최종견적 " 에
질문을 남겨주시면 최대한 자세하게 답변드리겠습니다.
최근 시공한 사진들도 많이 게시해 놓았으니 관심 부탁드립니다!!
https://cafe.naver.com/park45987

(주)정직한도움 Tel. 1588-9562
정직한도움 : 안녕하세요! 정직한도움입니다^^
오늘은 창호 교체에 있어서
많은 문의가 들어왔었던 "유리"에 관하여
여러분의 궁금증을 세세하게 풀어드리고자 영상을 준비해 보았습니다.
로이유리와 일반유리의 차이? 구분?
mm에 따른 가격차이?
e.max club? 한국유리/금강유리?
유리의 종류 및 제작과정 등을 모두 담았습니다.이 영상이 많은 도움이 되기를 바라며
다음에도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다^^
★보여주는집 모델하우스★ 군산시 나운동 156-2 신일 아파트 (104동 1409호)
대구시 수성구 범물동 1269 범물보성맨션아파트 (201동 102호)운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.네이버카페 " 에너지최종견적 " 에서
더 많은 시공사례를 확인하실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/park45987(주)정직한도움   Tel. 1588-9562
독마 : 최고 알찬 정보 인정
세미전 : 서울인데요. 유리 교체하려면 화면에 있는곳으로 전화하면 되나요
포세이돈 : 사업장 위치가 궁금?
10월에 전원주택 착공예정입니다.
잔다르크 : 잘모르시는분들은 다속겠네요 22 24 26 개별마다 간봉값다르고 알곤들어가는 여부에따라 가격다른데 ㅋㅋ잘모르시는분이라그런지 잘모르는분들이보면 다같은 가격인줄알겠네요 제대로알고 정보공유를하세요 어설프게하실꺼면 애초에 하질마시구요 참고로업자아니구요 건설쪽전공으로 배운사람입니다
이정 : 감사합니다 정말 유익한 정보입니다
프리스틴TV : 맞팔해주세요
프리스틴TV : 몇 미리 ㅋ ㅋ 좋은 정보 감사합니다
Hyeok KIM : 좋은 정보 감사합니다. KCC 홈페이지 가보면 2중창, 비활성기체랑, 3중창이랑 단열 효과가 비슷하던데, 어떤 차이가 있나요. 독일은 3중창을 쓰도록 법이 만들어져있다고 하던데, 의미가 있으니까 그런거겠죠? 비활성기체의 경우에는 반응성이 약해서(그것때문에 쓰는거지만), 아무리 잘 막아도 새어 나갈텐데 수명은 어떻게 되나요?
이나영 : 베란다 거실창이 습기가 차서 보기가 싫어서 유리만 교체 하려고 하는데 유리만 교체도 가능한가요? 11층이구요 가로218 세로198정도 됩니다. 비용이 얼마나 들지 궁금합니다.

이 곳은 왜 사라지지않고 아직도 영업을하는지 직접 가보았습니다.

#먹자골목 #정육점 #니가왜거기서나와

떡볶이,족발 골목도 아니고, 몸?을파는 이 곳이 왜 아직도 사라지지않고 버젓이 불법영업을 하고있는지 직접 파헤쳐보았습니다.

문의 및 제보는 ssibseonbis@gmail.com 혹은 인스타루~

*선비들 insta*

윤정헌 : https://www.instagram.com/dbswjdgjsl/

최재완 : https://www.instagram.com/j___wan2/
사소대선비들 : 저희가 뭘 한것도아니고.. 나쁜걸 나쁘다고 말한건데.. 노란딱지라니..후... 여러분 구독과 좋아요라도 부탁드립니다!! 힘을주세요...!
CROWN S : 영상 만든 분들은 정말 저곳에 대한 정보가 1도 없이 순수한 마음에 가서 영상 제작하신 건지 궁금하네요
유투버 : 이런거 비난하지마라 없어지면 강력범죄만 늘어난다 피해자가 너네 가족이 안될거란 보장도 없는거고 선진국보면 합법인 경우가 더 많음 당당히 세금도 내고 딱히 서로에게 피해주는건 없다고 보는데 다들 생각이 어떠신지는 모르겠네요
이태양 : 저런덴 돈 안내고 먹튀해도 신고당할까...?
엄근진지과몰입 : 자극적인걸 하려다 보니, 너무 생각없이 쉽게 접근 했네요. 길게 쓸께요. 인류가 문명이 생긴 이후, 역사상 가장 오래된 직업이 창녀(성매매)입니다. 미국의 금주법처럼 금지한다고 막아 지는게 아니죠.
얼마전 부산 빡촌이 사라졌습니다. 그래서 성매매가 줄어들었을까요??아니죠. 더 음지로 들어갔죠. 사실 저런곳은 동네구멍가게 수준밖에 안돼요. 서울 도심에서 오피스텔 건물 전체가 성매매 하는곳도 많아요. 경찰들도 다 알지만 그래도 잡지 않아요. 저기 일망타진해도 또 다른곳에서 생기니까요. 더 음지로, 치밀하게 생기죠. 왜냐면, 불법이라 No세금+ 100%현금+IMF가 터져도 1년365일 성수기 거든요.
그러니, 주시하면서 큰 사건사고 안 터지게 관리하는 겁니다. 가끔 단속도 하면서 주의도 주고요. 그리고 정도가 심각한 성매매 위주로 수사를 해요. 특히, 저렇게 할 수밖에 없는게 인력이 턱없이 부족하죠.물리적으로도 불가능해요. 법적으로는 불법이니, 현장에서 신고 들어오면 출동은 하지만, 자발적으로 막 단속하고 다닐 수가 없어요.
인류 역사상 단한번도 없었던적이 없던 직업이 창녀랑 군인입니다.
국가 입장에서는 오히려 수면 위로 올려서 관리하는 편이 훨씬 낫죠. 선진국들이 성매매를 합법으로하는 이유가 있습니다. 현실적으로 성매매를 막을 방법이 불가능하다는걸 인정하고,, 합법적으러 등록해서 세금도 받고, 그들을 관리하고 다방면(성병, 인권,성교육 등)으로 지원해주는게 모든면에서 이득 이니까요. 그리고 합법을 하니, 공식적으로 기록에 남고, 세금 때문에 수익도 줄어서 목돈벌려고 알바로 한번 해보는 여성분들, 그리고 남성분들이 줄어드는 효과도 있었고요.
감정 노동, 육체 노동, 성 노동이죠. 서로 합의하에 돈을 받고 일을 하는거죠. 오히려 국가에서 관리해야 부당한 일이 안 생기죠.
넓게 보면 우리 모두 몸 팔고 있는 겁니다. 나쁜게 아닙니다. 인간은 의식주보다 더 중요한게 성욕이라는 말도 있잖아요? 불편하지만 인정하고 관리하는게 낫죠.
1석3조 잖아요?? 어마어마한 세금도 걷고, 그 세금 일부를 성매매 여성분들 지원해주고, 업자들 관리하고, 불법일 때보다, 매매자나 매수자나 기록 남으면 쪽팔리니까 쉽게 하거나 가지도 않죠.

예민한 문제를 별다른 고민없이 "성매매는 나쁘다" "창녀들은 불쌍하다" "단속안하는 경찰이 문제다"라고 접근 하니까 영상이 불편해지는 거죠.
왜 그럴수밖에 없는지, 이유가 뭔지를 생각하고 그 방향으로 잡근 하면 좋을것 같아요.
Sung min Lee : 저런걸 없앤다. 그러니 더욱 음지로 가는거야..
음지로 가면갈수록 더타락하고 위험한거다..
ᄏᄏ : ㄹㅇ 경찰욕하는사람 뇌가 없는건가 대한민국 법이 저런데 어떻게 잡으라고 ㅋㅋㅋㅋ 무작정 들아가면 경찰이 처벌받는데 니네가 들어가서 자수하던가
핵무새 : 하는거 급습해야하는데 그게 쉽누?
앙큼한것 : 경찰 아재들이....ㅅㅂ 왜 안잡고 싶겠냐ㅋㅋ
송수호 : ㅋㅋㅋ작년에 친구들이랑걸어갔는데 말겁나걸길래
누나잘해요?ㅇㅈㄹ한거생각나네..ㅋㅋㅋ

美 대선 초경합주 플로리다 트럼프 앞서, 親中 노골화하는 文정권, 그 후폭풍은?

*세상읽기 '멤버십(회원) 가입'에 많은 관심 가져 주시기 바랍니다. 영상 밑에 있는 '가입' 버튼 누르시면 그 내용을 확인하실 수 있습니다.

... 

#전국유리가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,898건 14 페이지
게시물 검색