강촌바나나보트

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 68회 작성일 2020-10-29 08:29:07 댓글 0

본문

제트스키의 시즌 , 땅콩보트와 바나나보트 테스트를 하고왔습니다

#땅콩보트와#바나나보트#테스트
행님들과 행님 친구분과
올여름 재미나게 물놀이를 즐기기위해서
창고속에 쳐박아둔 땅콩보트와 바나나보트를
테스트를 해봤는데 바나나보트는 쥐님이 배가 고파서
냠냠 해놓어셨네요 ㅠㅠ
그래서 일단 바나나는 빵구만 때워놓았습니다
김나나 : ㅋㅋ 저희도 이번에 땅콩탔는데
바로 날라가 버렸죠 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈
완전 시원-!!
Diễm Nguyễn Thị : 하트 뿅뿅
Diễm Nguyễn Thị :

가평클럽피쉬 바나나보트

리얼한 탑승현장 ㅋㅋ

Banana Boat - Goodbye Ceremony, 바나나보트 - 굿바이 세레머니, Music Core 20060902

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/musiccore/index.html
방송시간 SAT, 16:15
Banana Boat - Goodbye Ceremony, Show! MusicCore(쇼! 음악중심), EP42, 2006/09/02, MBC TV, South Korea
정민재 : 남자 보컬이 엄청 탄탄하고 여름노래 음색이라 참 좋아했는데 이노래들으면 고등학생때 생각에 그리워지네요 ㅎㅎ
o o : Who in 2020 08?
Esteban Kim : 다들 근황이 어떤지 궁금
아웅 : 20대초반에 진짜 이노래만 계속 듣던때가 생각나네요ㅎ
Cho리프레쉬맨 : 여름에 가끔생각나는그룹ㅋ
Marc Wei : Came here from I can see your voice
pinkflower7783 : This never fails to make me laugh.
Ethan Lee : 노래 좋은데 이 그룹은 지금 어디서 뭘 하는지 모르겠네요.

... 

#강촌바나나보트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,891건 14 페이지
게시물 검색