중고차판매소

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 2회 작성일 2020-11-21 16:55:57 댓글 0

본문

중고차 잘 파는법 & 이건 절대로 하지마세요

#중고차판매#중고차잘파는법#중고차매매

자동차를 끌고 다니면 꼭 한번은 경험해 보는 중고차
잘 파는 법을 알려드립니다

어차피 팔 차라고 막 함부로 굴리지마세요
그럼 가격 감가가 장난아닙니다

#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================

헤이딜러 통해 중고차 판매 해봤습니다. (후기포함) 중고차 판매방법

헤이딜러 통해 중고차 판매 해봤습니다.
중고차 감가요인등 중고차 딜러분과 대화내용 포함되어있습니다.
중고차 판매방법

허위매물 없는 중고차 4880만원 아우디 A8 60TDI 콰트로 LWB 판매중!! 추천딜러 전액할부 구매가능 전국탁송가능

마이웨이 전화번호 : 010-9442-1246
마이웨이 카카오톡 : yubbak
마이웨이 오픈카톡 : 마이웨이중고차

안녕하세요 눈치보지 않는 중고차, 노마진 판매 마이웨이 중고차 입니다.
앞으로도 저희 마이웨이 중고차의 활동들을 지켜보고 싶다
하시면 우측에 빨~간 "구독" 눌러 주시구요!!
새로운 매물 업로드시 마다 따끈따끈한 매물 바로 받아 보고싶다 하시면
구독옆에 알람설정 눌러주세요~~!

위 차량 구매에 관심이 있으신분들! 또는 추가로 차관련,구입관련 다른
문의사항이 있으신 분들도 연락주시면 추가상담 도와드리고 있으니
부담없이 연락주세요!!!!
전액할부 가능하며 탁송거래도 가능합니다!

차량 보러오실 매매단지 주소.
경기도 용인시 중부대로 242 A동 W326호입니다

... 

#중고차판매소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,889건 1 페이지
게시물 검색