조립식 수영장

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 3회 작성일 2020-12-03 10:39:11 댓글 0

본문

1시간 만에 뒷뜰에 수영장 만들기 , $500 짜리인데 가성비 최고 , 여름에는 심심할 틈이 없는 아이들 ,힘들게 놀러다갈 필요 없어요,수쿠버다이빙교육, 뱅브로/bangbro

아마존에서 $500 주고 산 조립식 수영장인데 가성비 최고입니다.
5년째 쓰고 있는데 아직까지도 멀쩡해요..애들 쪼그만할때 사서
처음에는 라이프가드 하느라 힘들었는데 지금은 애들이 커서
watch 할 필요도 없고 ,자기들끼리 노니까 너무 편해졌습니다.
수영은 알아서 숙달해 버립니다.

조립식 수영장(풀장)

무더운 여름에 시원한 풀장에서 더위를 식히면 얼마나 좋을까요. 조립식풀장은 그 해답이 될 수 있습니다. 거실 앞 데크 위에 2X3미터 크기의 풀장을 조립했는데 무더운 낮 시간에 잠깐씩 수영하면 더위를 잊을 수 있네요. 어린이용 만이 아닌 어른용으로도 좋습니다. 저희 부부의 올여름 피서지는 이 곳이 될 것 같네요.

아이들과 셀프수영장 만들기 How to build your swiming pool

안녕하세요. 무엇이든 해보는 남자 무해남 케이입니다

삽으로 아이들과 재미 삼아 수영장을 만들어보았습니다

첫 시작은 재미로 하였으나 나중에는 일이 되어 힘들었지만... 시작을 했으니 끝은 봐야겠고 아이들과 약속을 했기에 좀 더 힘을 내보자 다짐하고
끝내 수영장이 완성되었습니다

전문가가 아니라 여기저기서 자료를 찾았고, 처음 해보는 일이라 서툴고 속도도 느렸지만 완성된 후 아이들이 수영하며 웃는 모습을 보니 뿌듯합니다

전문가가 아니니 재미로 봐주세요

... 

#조립식 수영장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,559건 1 페이지
게시물 검색