lg혼수패키지

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 82회 작성일 2020-10-28 16:53:13 댓글 0

본문

역시 가전은 LG!! TV, 냉장고, 에어컨 똑똑하게 사는 법! (feat.트롬워시타워 실물 보고 감탄한 썰.mp4)

[웨딩북 1% 캐시백 이벤트 환급 방법]
웨딩북 어플에서 방문 예약 →가전 매장 방문→가전 계약→어플에서 캐시백 신청→캐시백 유형 선택(현금/웨딩북 포인트)→계약서or영수증 업로드→캐시백 지급(신청 7일 이내)

웨하!

요즘 예쁜 최신 가전이 출시되었다는 소문을 듣고
웨딩북 전화정 프로가 LG베스트샵 강남 본점에 방문해 봤는데요!

드럼세탁기+건조기 한 몸으로 출시된
트롬워시타워보고 너무너무 깜짝 놀랐어요!!!

어머, 근데 LG베스트샵 그냥 방문해보실 계획이세요?
그럼 최대 혜택 받기 어려워요

우주 최고 혜택 자신있게 보장하는 웨딩북 [혼수마켓]
댓글 링크타고 지금 신청해 볼까요?

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/
웨딩북 : LG베스트샵 혜택 둘러보기
https://url.wdgbook.com/83dyr
김근우 : 저런데는 비싸 싼데갑니다
서형준 : 55인치가 200만? 고객이 호갱인가..
H. Park : 돈만 넘쳐났어도.... ㅠㅠ
20 Plummy : 워시타워 너무이뻐요♡
SCDA CHO : 으악ㅠ 저 얼굴이 왜이리 팅팅 부었을까요ㅠ

신혼부부 지침서 - 혼수가전 구입 상세 모델명과 가격 공개!

오늘은 저희 신혼집을 마련하면서 구입한 혼수가전들에 대한 모델과 가격 영상을 찍어보았어요.

보통 대한민국에서 평범한 커플이 결혼하는데 있어서

‘결혼하는데 얼마’, ‘혼수가전가구 구입하는데 얼마’ 같이 평균치들을 들어보셨을 텐데요.

혼수가전에 1000만원 든다 라고 하는데, 어느정도로 구입하면 이정도가 나오는지

예비 신혼부부 분들이 참고해보시면 좋을 것 같아요 ^^

이제는 땀이 날 정도의 따뜻한 봄이네요.

내일은 서울이 27도까지 올라간다고 해요. (벌써부터 덥구나)

다들 봄날 잘 만끽 하시기 바랍니다 :-)

#혼수가전 #가전제품 #신혼부부
리얼서울 : 오늘은 저희 신혼집을 마련하면서 구입한 혼수가전들에 대한 모델과 가격 영상을 찍어보았어요.

보통 대한민국에서 평범한 커플이 결혼하는데 있어서

‘결혼하는데 얼마’, ‘혼수가전가구 구입하는데 얼마’ 같이 평균치들을 들어보셨을 텐데요.

혼수가전에 1000만원 든다 라고 하는데, 어느정도로 구입하면 이정도가 나오는지

예비 신혼부부 분들이 참고해보시면 좋을 것 같아요 ^^

이제는 땀이 날 정도의 따뜻한 봄이네요.

내일은 서울이 27도까지 올라간다고 해요. (벌써부터 덥구나)

다들 봄날 잘 만끽 하시기 바랍니다 :-)
kjm k : 가전제품 내구재가 아닙니다 소비재지요 휴대폰 처럼 하이얼 사세요 가성비 최고 전세계 판매 1위죠 품질도 국산과 차이없음
니내집 : 같은 제품도 모델명도 다르고 너무 헷갈리는데 상세해서 보기 너무 좋아요
이윌리 : 공기청정기가 중국산이라 뭔가 모순된 ㅎ 잘 봤어요
옥영수 : 신혼부부 쳐서 우연히 보게되었는데 남자지만 제가여자라도 정말 같이살고싶으신? 기품이 느껴지는 인상과 말투시네요 따봉!
뿌TV:뽀시래기신혼일기 : 역시 다른집 구경이 제일 재밌는거 같아요 큐큐 신혼부부 1인이 잘 보고가요^^
에어컨파워TV : 잘보고 갑니다
친구맺고 가요 저희도 친구맺어주세요
김미미 : 가습기 세척 용이한가요???
형님k7 : 티브이는 무조건 직구입니다 75인치 엘지 140이면 삽니다
Shar : 아파트 크기가 비슷해서 혼수 준비하고 있는데 영상이 많이 도움이 됩니다^^ 브랜드리스도 영상 보고 지난 주 구입완료 했습니다 ~ TV 55인치 65인치 고민중이라 55인치 만족도가 어떠신지 궁금합니다 ~

24평 신혼집들이 하는 이야기 l 혼수 가전 가구 소개 l 얼마가 드는지 나와요! l

처음으로 영상으로 편집했는데 미치는 줄 알았습니다
너무 어렵네요 ㅠ_ㅠ 디자인 감성이 제로인듯 합니다 ㅠ_ㅠ
더빙은 포기하고 자막으로 대체했는데
제 안좋은 목소리 나가는 거 보다 퀄이 더 나은거 같습니다.

재밌게 보셨다면 불쌍한 민돌군 구독 한번 부탁드려요 ~
감사합니다.
노식상썽후 : 티비 모델명 알수있을까요¿?
민땡씨 : 음.. 애기낳으시면 다부질없는것들이 많넌요..
책상.. 짐대... 거실장... 너무 과해요ㅜㅜ
진짜애기태어나면 다버려야합니다...부딪히고 넘어지고
쿠우쿠우 : 흡 뭔가 여유있게 준비하신듯하여 부러워요 저는 학생신분에 결혼준비하느라ㅜㅜ 뭐에 더 투자하고 어디에 아껴야하는지 고민엄청하고 있거든요. 전자제품+가구 1300안에서 해야하는데도 지끈..평수는 18평이하라 큰 부담없지만 부러워요!ㅜ 저도 곧 졸업하니 얼른 돈벌어서 좋은 걸로 바꿔나가야겠어요ㅎㅎ저는 김냉은 꼭 필수인데 과감히 생략하셨네요ㅜㅜ김치는 못잃어요...
거히 : 좀 사치스러운거 같아요
NLS : 3:00 어? 왜 TV 가 없지
3:12 에에에에?? 저게 TV 였어???
헬린이 : 형 혹시 대기업 생산직 근무하시나요?
이원정 : 티브이 장 혹시 정보 알수 잇을까요^^
하이라이트찍어주는사람 : 와 잘봣습니다 도움많이됐네여
도이설이 : 칼끔하고 좋아요~
혹시 쇼파구매처좀 알수있을까요?
나은책방 : 저도 신혼집 인테리어 중인데 재밌게 공감하며 잘 봤네요>_< 건조기 고민엄청 많이 하다가 구입했는데 사용 잘 하고 계신가요? ㅎㅎ

... 

#lg혼수패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 14 페이지
게시물 검색