신우랑직녀7회무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 79회 작성일 2020-10-28 20:57:50 댓글 0

본문

[미션] 아이들이 아이를 보면 생기는 일 ㅣ 하연이랑

친구들~ 안녕!

하빈이에게 동생이 생겼어요~!!!
빡빡머리 동생의 정체는 바로 친한 동생~
하빈이랑 같이 놀아주고
하연이가 직접 우유도 먹여줬는데
아가가 자꾸 울기만 해요 ㅜㅜ

육아가 원래 이렇게 어려운 건가요?!

친구들 도와주요!!!

#노하연 #동생이생겼어요 #육아전쟁
#동생육아 #애보기 #셋째 #사촌동생
#아역배우 #꼬간지
최보미 : 하빈아 지호야 사이좋게 지내

하자매와 지남매 넘 귀여워요 >.<
양승진 : 셋째아이가 태어났네요~
하연이에겐 막내동생~
하빈이에게도 동생이 생겼네요
셋 모두 귀여워요❤❤
행남이 : 헐
ᄋᄒ : 흐에ㅠㅠ 너무 귀여워
Atto아토 : 애기가 애기를 돌본다ㅜㅜ
귀여워❤❤

[Kids Story : Korean] 칠석날에 만나는 견우와 직녀 1부 - 미리내 전래 동화

* 앨범 소개
올바른 것에 대한 인식을 심어주기 시작할 때 부모님들은 전래동화를 가르쳐 주기 시작합니다.
전래동화는 우리 조상들의 재치 어린 옛날 이야기를 통해서 아이들에게 선과 악, 그리고 지혜와 슬기를 가르쳐 줍니다.
이렇듯 중요한 역할을 하는 전래동화를 아이들과 함께 이야기를 나누며 즐겁게 읽어보세요.

* 스토리
옛날부터 사람들은 별자리를 가지고 많은 이야기를 만들어 냈습니다.
견우별과 직녀별은 은하수를 사이에 두고 마주 보는 가장 밝은 별 중의 하나로, 독수리자리와 거문고자리로 불리는 별입니다.
하늘 나라 임금님의 딸 직녀가, 소를 모는 청년 견우와 결혼하는 것으로서 이야기가 전개됩니다.
직녀는 베 짜는 솜씨가 뛰어난 공주였지만, 결혼하면서 자신의 일을 소홀히 하고 견우와 놀러 다닙니다.
결국 그 일로 인해 임금님의 노여움을 산 두 사람은 은하수를 사이에 두고 헤어져 사는 운명이 됩니다.
단, 일년에 단 하루 7월 7일이 되는 날만 만날 수 있게 됩니다,

#KIDS#어린이#CHILD#동요#LULLABY#STORY

NEW는 영화, 음악, 드라마, 극장사업, 스포츠 등 다양한 엔터테인먼트의 분야를 아우르는 종합 콘텐츠 미디어 그룹입니다. MUSIC\u0026NEW의 유튜브 채널을 구독하시고 우리 아이를 위한 좋은 콘텐츠와 함께하세요.

반모자들 죄송합니다 ㅠ

안녕하세요 주나입니다 제가 요즘 반모자들이 많다보니깐 이렇게 영상을 만드네요.. 유빔언니 , 빵빵두부언니, 우리 체빔씌~~ 빼고 다 반박입니다 ㅠ 너무 죄송합니다 ㅠㅠ 저도 반박하기 싫은데 할수 없어요ㅠ 죄송합니다 ㅠ
주나 : 설명창 봐주세요 유빔언니,빵빵두부언니, 우리 체빔씌 빼고 다 반박입니다ㅠ 진짜 죄송합니다 여러분 ㅠ반모자들이 많아서 제가 소통 잘 해줄수 있는 분들만 반모유지 할게요 진짜 죄송합니다 ㅠ
아 그리구 반유이신분들 이 영상에 댓안다면 반박입니다 늦어도 상관 ㄴㄴ
체빔콩 : 야 우리 체빔씌가 뭐얔ㅋㅋ
달핀끝_ : 넴ㅠㅠ 알겠습니당
빵빵두부ღ :
예슬이ღ : 그렇군용

... 

#신우랑직녀7회무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 14 페이지
게시물 검색