일본 편도항공권

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 86회 작성일 2020-10-28 20:18:45 댓글 0

본문

2020년, 마일리지가 있다면 꼭 봐야할 영상 (feat. 편도신공, 이원발권) | 우아한노마드

#편도신공 #이원발권 #대한항공 #아시아나 #마일리지사용 #구간조합 #다구간발권

대한항공 편도신공, 아시아나 이원발권이 2020년을 기점으로 역사속으로 사라진다고 합니다.
(대한항공 2020년 7월 1일, 아시아나 2020년 9월 30일)
마일리지 가지고 계신 분들은 이 영상보시고 가능할 때 발권해놓으세요.

저희는 이 방법으로 일본 홍콩 대만 10번도 넘게 공짜로 다녀왔습니다.
어떻게 다녀왔는지 자세하게 설명드립니다.

-------------------
마일리지 항공권 발권 효율을 최고로 끌어올릴 수 있는 우아한노마드 꿀팁 | 아래서 ↓

*마일리지 효율 최적화 이렇게
-. 마일리지로 어디에 가야할까(마일리지를 가장 잘 쓰는 법 ) :

-. 2020년이 오기 전 꼭 해야하는 마일리지 편도신공, 이원발권 하는 법 :

*2020년이 오기 전에 마일리지를 발권해야하는 이유
-. 대한항공(아시아나도) 마일리지 편도신공 항공권 발권 중단 소식 :

*마일리지로 웹사이트에서 항공권 발권하는 팁
-. 마일리지 발권 완벽 가이드 총정리 :

-------------------

*Instagram
@sy_the_creator - https://www.instagram.com/sy_the_creator
@mj.vibez - https://www.instagram.com/mj.vibez/
*Blog : http://oohahhnomad.com
*Email : oohahhnomad@gmail.com
dweaver153 : 질문이요~ (얼마전에 편도신공이니 뭐..마일리지 관련 전문 용어들이 많아서 하나씩 배우고 있는 중이랍니다... 에휴... 어렵다..) 질문은, 예를들어 발리-인천-삿포로로 여정을 잡았을때 인천에서 삿포로로 가는 여행일정을 미리 잡아야 발권을 할수 있나요? 아님 오픈으로 해두어서 일정을 당장은 정확히 못정했어도 후에 일정을 잡을수 있는건지요?
양근원 : 음... 마지막 예로 보여주신 성수기/평수기 비교화면에서 마일리지는 절약되는데, 같은구간인데 유류할증/세금이 차이가 제법나던데, 이 부분은 다른 이유가 있는건가요?
김슬기 : 안녕하세요 영상 너무 유익하고,무지한 저에게 너무너무 도움이 되었습니다, 이번에 카드들을 다 마일리지카드로 변경하고 싶은데 제가 워낙 카드유용한 혜택을 잘 모르는데 또 일 특성상 카드사용이 많은데, 너무 손해보면서 카드사 배만 불리는 것 같아. 저도 한번 이용해보고 싶은데 도와주실수 있을까요?
저는 한달에 2000조금 넘는 금액 (영업비용,생활비,4대보험,국세, 등등)을 사용 하고 있습니다, 현재 카드보유사가삼성,국민(한도가 가장높고 주로 영업,주유,생활비 사용) ,기업,신한 (주로직원들 식대,주유,숙박 사용) ,농협 ,하나(잘 사용하지않음) 이렇게 사용 하는데요. 마일리지 많이 올릴수 있는 방법 추천해주실수 있나요 ㅠㅠ??
redstraw : 저도 요즘 홍콩이 세금 비싸져서 타이페이로 편도 알아보다가, icn-tpe를 1년 오픈으로 조회하니까 성수기 가격이랑 별 차이 없어서 카드 바우를 잘 활용하면 2곳 왕복 티켓 생겨서 좋겠더라구요
Joey Ou : 누군가 말했죠. 항공사는 바보가 아닙니다. 아직도... 편도신공... 이건 정말 마일리지 많은 백수만 가능한 방법입니다... 게다가 세금 및 항공사 부과금액 모두 합치면 오히려 손해이구요. 그냥 동북아권은 저렴하게 저가 항공 이용하고 마일리지로는 직항 왕복하시는 게 훨~~~신 이득이라 생각됩니다. (편의성, 날짜 유동성, 시간 등을 고려해봐도, 심지어 총 비용보면 오히려 손해) 단 한가지, 왠지 공짜 티켓같은 느낌의 정신 승리만 가능할뿐...
JN Bang : 역시나 군더더기 없는 깔끔한 설명이십니다!ㅎ 마일리지 처음 소개하시던 영상에 비해 표정이 많이 밝아지셨어요 ^^ 연기학원 다니시나요?ㅎㅎ 마지막에 "안녕" 외치실 때도 MJ님의 평상시 익살스런 표정이 고대로 뭍어나는 느낌이에요~~^^ 영상 잘 봤습니당~!
뭐라고? : 마지막 여행을 가고싶지 않으면 따로 취소해야되나요?

[김천재] 일본여행 전문가의 일본 항공권 싸게 사는 방법?(항공권부터 비행기에 가지고 탈 수 없는 물건들 까지)

1. 떡볶이집에서 인종차별을 당한 일본 유튜버

2. 김천재가 알려주는 일본여행 항공권 싸게 사는 방법

3. 한국에서 비행기를 탈 때 가장 주의해야 되는 점들

4. 유럽이나 미국여행을 자주 안 가는 이유
김천재 : 댓글과 좋아요와 구독하기를 눌러주시면 큰 힘이 됩니다.(ㅜㅅㅜ)
이멍순 : 업무상 가는게 아니면 절대로 일본 가지 말자
팅커벨 : ㅇㅇ 지금가면됨
망고소주TV : 제목은 싸게 가는법 내용은 사설이 절반이상
진짜끝내준다 : 선생님 엄 마가 친구분과 둘이서 일본 도쿄 여행을 가고 싶어 하세요 먹방과 돈키호테 쇼핑 정도요~~저가 항공에 저가 숙소에 가성비 조케~~여행할쑤 있는 방법을 알려 주세요~~♡^^
빌리 리Billy Lee : 그리고 나는 보조배터리를 2개만 들고 다녀도 충분한데 천재씨는 굳히 12개씩이나?ㅋㅋ
나는 일본여행 갔다가 한국으로 귀국하기전에 일본 av DVD 2장을 구입했는데요.한국에 귀국하고 세관에 걸릴까 걱정했었는데,다행히 세관은 통과가 됐더군요!!!그래서 저 그거 열심히 잘 보고 있어요!ㅋㅋ
빌리 리Billy Lee : 예전에 아프리카 방송하시는 BJ민성비제이도 일본 교토에 한 식당에서 들어가다가 어떤 일본인 남자가 민성씨에게 'F~~k korea!!'라고 욕을 했던 사건!기억나시죠?그거와 비슷합니다.아직도 혐한,혐일 사건이 많습니다.빨리 그런게 없어졌으면 좋겠네요.
박정우 : 좋은영상 고맙습니다. 천재님 ㅎㅎ
김시윤 : 별로 안싼데.. 이정도 가격 비슷한 루트를 알고 있어서 싸다고 못느낌
모니이거 : ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬퍼진다 ㅠㅠ

✈️ 항공권 저렴하게 구입하는 4가지 핵심요인 파헤쳐보자 l 지금까지 이런 정보는 없었다

누구나 알고 있지만, 동시에 누구나 놓치고 있는
항공권 저렴하게 구매하는 4가지 꿀팁!
-----------------------------------------------------------------------------------