샤넬립밤

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 167회 작성일 2020-10-29 12:14:47 댓글 0

본문

에르메스, 샤넬, 구찌! 비싼 명품 립밤 비교

오늘은 나에게, 혹은 남에게 #선물 로 많이 주는
#명품브랜드 의 #립밤 세가지를 디자인부터 보습력까지 비교해봤어요!

#샤넬 보이 드 샤넬 르 봄 아 레브레 / 3g 46,000원
#구찌 봄 아 레브르 립 밤 1.조슬린 끌레르 / 3.5g 48,000
#에르메스 루즈 에르메스 립 케어 밤 / 3.5g 88,000

#CHANEL #GUCCI #HERMES

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com\r
▶ INSTA | @aura_m_kr\r
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m\r
▶ SITE | http://www.aura-m.net
관리하는 남자 아우라M : 오늘은 나에게, 혹은 남에게 #선물 로 많이 주는
#명품브랜드 의 #립밤 세가지를 디자인부터 보습력까지 비교해봤어요!

#샤넬 보이 드 샤넬 르 봄 아 레브레 / 3g 46,000원
#구찌 봄 아 레브르 립 밤 1.조슬린 끌레르 / 3.5g 48,000
#에르메스 루즈 에르메스 립 케어 밤 / 3.5g 88,000

#CHANEL #GUCCI #HERMES

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
남미청년NAMMITV : 궁금했는데 잘 봤습니다!
hyomin Ahn : 샤넬꺼 예전에 써봤는데 케이스 빼면 니베아꺼랑 사용감 엄청비슷했음
사호간자남 sahonam : 잘보구갑니당 ㅎㅎㅎ 고민중이었ㄴㅡㄴ데
Areena See the world : Congratulations 70k complete my friend god give you alot of happiness ♡♡♡♡
퇴사원 루씨르 : 에르메스 가격 압권 ㅋ.ㅋ 전 립밤은 로즈버드살브만 10년넘게 쓰는데 왜 요즘 올리브영같은데서 없어진지 모르겠어요 ㅠㅠ
양상혁 : 에르메스 리뷰 진짜 궁금했는데 좋은 정보 감사해요!!!ㅋㅋ
Chris Designs Life : 전 영국 Elemis사의 립밤이 제일 좋은듯 해요. 입술이 건조되어서 매일 같이 일어나서 별별 립밤을 다 발라 봤는데 엘레미스 립밤을 발라본 이후로 한 7년동안 한번도 일어나지 않네요. 그래서 이 립밤 바른후 베네틴트 덧발라주면 진짜 내츄럴 하네요 ㅎㅎ
jabberwocky Y : 3:35 새로이..?
빵범이 : 아우라님!!!저렴이립밤도부탁드려요~~~

365일 가장 잘팔리는 촉촉한 틴트립밤 모음zip 면세점추천!틴트착색,보습,지속력 입술 관리하는법/바비브라운 립밤,디올립밤,립스틱퀸,끌레드뽀보떼 립밤,조르지오아르마니,지방시#썸블립

#촉촉한립스틱 #촉촉한틴트 #촉촉한립밤

바비브라운
엑스트라 립 틴트
$34 (39,399원) 면세가

#베어멜론
#베어펀치
#베어핑크
#베어라즈베리
#베어 핑크 스파클

지방시
로즈퍼펙토
#301호
$35(40,558원) 면세가

립스틱퀸
올드프레임 립스틱 /퍼플/
하이웨이 66 립스틱 /그린/
$28(32,446원) 면세가

조르지오아르마니
엑스터시 밤
#2호 딥핑크
$33 (38,240원) 면세가

디올
디올 어딕트 립 글로우
009호
$33(38,240원) 면세가

끌레드뽀보떼
멜팅컬러밤 / PB LIP GLORIFIER
$35(40,558원) 면세가

참고로 여러분 !
바비브라운 브랜드 위크가
1월 20일 ~ 2월 2일까지 팁핑 이벤트가 진행 중이에요!
다양한 크리에이터들의 신라tv 라이브 방송이 준비되어 있고
리뷰 작성하면 팁핑 리워즈 3000원 !!! 지급 동시에
베스트 리뷰 5명 추첨하여 립틴트 박스 경품 증정 외에도
다양한 이벤트가 진행되고 있습니다
https://m-tipping.shilladfs.com/kr/ko/frontDetail/detailBrand?brdId=B20010003049\u0026opener=admin\u0026webTest=test
확인해 보세요

"신라면세점 으로부터 경제적 대가를 지원받아 제작된 영상입니다"
썸블리 : 자매님들 썸블리입니다!  입술 컨디션이 별로 좋지않아서가장 잘팔리는 틴트립밤 모아모아 봤쥬// 그리고 댓글이 많아서 오늘바른립! 돌체앤가바나 와일드로즈우드 !!입니다. 립스틱퀸 바르고 발랐어요*_*!!https://www.instagram.com/somevely/
ᄋᄋ : 이날 메컵 너무 궁금하네용 언니...
Colours : 0:07
이때 바르신 제품 뭔지 알 수 있을까요??
또또 : 썸네일 무슨 립밤인가요?
장미 : 썸블리님! 보라색 좋아하시면 바비브라운 베어블랙베리도 한번 써보셔요~~ 포도주스 빛 나는 물먹 보라색으로 발색되어서 예쁘더라고용
단미 : 썸네일보고 들어왔는데 영상에 그 제품이 없는건 좀 너무하심 ㅠ
뀨뀨달 : 썸네일 제품이뭘까요...??
helloo : 지방시 패키지가 제일 예쁜것같아요 역시 지방시
슴슴리 : 아니 이 언니 영업왕이시네 바비브라운 안살수 있나... 입술도 예쁘고 쿨톤이니 너무 찰떡
박소현 : 직업때문에 자주 립제품을 바르시다보니 더 무리가 될 것 같네요 ㅠㅠ 썸블리언니 입술도 아프지마라여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 립 리뷰가 젤 조크든여 ㅜㅠ

샤넬 화장품 립밤, 핸드크림, 블러셔 등 인기상품 추천해요 :)

#샤넬 #샤넬화장품 #샤넬화장품직구

** 구독자 이벤트 마감하였습니다 **
다음에 더 좋은 이벤트로 찾아뵐게요!!
참여해주신 모든 분들 감사드립니다 ❤️❤️

안나의 스토리를 찾아주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다^^
부족한 영상편집실력과 영상도 많이 못올리지만 많이들 찾아주셔서 너무나도 감사합니다.
앞으로도 더 화이팅 넘치게 영상제작해보겠습니다!!
감사한 마음을 담아서 안나의 스토리 100명 구독자 첫 이벤트 진행할게요 :)

영상 맨 마지막까지 꼭 봐주셔야지 정확한 이벤트 확인이 가능합니다.

*이벤트 참여 방법*
1. 구독 구독 해주세요.
2. 이 영상에 좋아요 ~ 꾹 눌러주세요!
3. 댓글로 직구 시 궁금한 점을 달아주세요 :)
(예시, 명품 직구 방법이 궁금해요, 관세는 어떻게 내나요? 에어팟은 어디가 저렴한가요?
배대지가 뭔가요? 등 직구 시 궁금했던 점이나 구매 원하시는 제품 등을 자유롭게 적어주세요^^)

추첨을 통해 샤넬 화장품을 선물로 드립니다!

1등 샤넬 핸드크림
2등 샤넬 블러셔
3등 샤넬 립밤 원하는 컬러 2가지

이벤트 기간은 이 영상이 올라간 시점부터 3일 이후인 12월 14일 오후 6시 까지 진행하구요,
당첨자 발표는 12월 15일에 진행하겠습니다^^!

많은 참여 부탁드려요~

이벤트 기간이 끝난 이후에 샤넬 립밤과 샤넬 핸드크림을 구매하시고 싶으신 분들은
아래 링크 통해서 구매가 가능하시구요, 카카오톡 '안나샵' 으로 연락주시면 개별 문의 및 주문도 가능하십니다! 영상에 올려드린 제품이 아니더라도 모든 샤넬 화장품 구매대행 해드립니다 :)
일부 상품들은 한국이랑 가격 차이가 별로 없을 수도 있으니 가격 비교 후 저렴하면 구매대행 해드려요.

감사합니다 :)

*샤넬 립밤 구매하기

http://me2.do/5hZsUFZ5

*샤넬 핸드크림 구매하기

http://me2.do/5YP6qEW9
안나의 직구 스토리 : 여러분 안녕하세요 ❤️
구독자 100 명 이벤트에 생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 당첨발표 시간이 몇 시간 더 지연될 것 같아요! 예상외로 많은분들이 댓글도 많이 달아주셔서 원래 3 분 뽑으려던거 5 분 뽑으려고 합니다!! ㅎㅎ 몇 시간만 더 기다려주시면 개별 연락드릴게요~ 감사합니다!!!
s ay : 잘 받았습니다 안나님❣ 상자가 생각보다 커서 뭐지했는데 예쁜 박스에 이중으로 아주 정성스럽게 포장해주시고ㅠㅠ정말 딱 선물 받는 느낌이라 기분 너무 좋았어요 :) 폭신폭신하게 쵸핑도 상자밑에 깔아주셔서 깨지거나 그런거 1도 없고 아주 안전하게 잘 왔습니다ㅎㅎ립밤 진짜 촉촉하면서 여리여리하니 넘 예뻐요 거기다 향수 샘플도 2가지나 챙겨주시구ㅠㅠ향도 어쩜 다 제 취향이던 아주 아끼고 아껴서 다 잘 쓰겠습니다 :) 진짜 넘 넘 감사드려요❤ 더 더 흥하시구 구독자도 팍팍 느셨으면❣
김지섭 : 안나님아 영상좀 자주 올려주세요 ~~ 잘 봤습니다 ^^
강경례 : 와우 ~~♡넘넘 이뻐요.자주 이용할께요^^
JUHYE YU : 직구시 주의사항 있나요?❤️그리고 이벤트 열어주셔서 정말 감사해요 ㅎㅎ 제가 당첨 되면 정말정말 기분이 좋을거 같아요:) 구독완료입니다!
aaa030182@naver.com
연두 : 직구시 주의할점은 무엇인가요?
아ㅜ샤넬이라니ㅜ 이벤트 너무감사드려요!
화장에관심도있고꿈도메이크업아티스트라 메이크업 학원도다니고 하는데 제가 사는 동네가 화장품가게가 걸어서 30분에서40분거리라 정말 부담스럽기도하고 제가용돈도적게받아서 화장품도살 돈이 많이없어서 신청해봐요ㅜㅜ
저는 구독,좋아요다 완료입니다
dltlqtkatp@naver.com
아니면나랑 : 직구는 어떻게 어디서 하는건가요? 너무 사고싶은데 못사여...
minji4538@지메일
현아 : 언니 너무 이뻐요ㅜㅜ 그리고 언니 이런 이벤트 열어주셔서 감사해요ㅜ뽑히지는 않았지만 도움이 되었어요ㅎ! 언니 고마워요ㅎ!!
johena260@gamil.com
광진구윤모씨 : 주로 애용하시는 직구사이트가 어디에요? 공유좀해주세요^^
officerking@네이버
papago29 : 꼭 받고싶습니다!!!
crow3529/네이버

... 

#샤넬립밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,947건 14 페이지
게시물 검색