가평 가족 여행

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 163회 작성일 2020-10-29 12:25:27 댓글 0

본문

여행vlog)1박2일 가평여행기가족들과 바베큐파티,자라섬,잣향기푸른숲,가평 인생샷 찍기 좋은 곳, 켄싱턴리조트

(본 영상은 코로나19 방역수칙을 준수하여 촬영하였습니다)

1박2일 가평 가족여행
관련키워드) 자라섬,텐트,가족여행지,자라섬 남도,가평잣, 잣향기푸른숲
숙소)켄싱턴리조트 가평

Bgm: soundcloud
https://soundcloud.com/copyrightfreemusiccc/forrest-keller-my-luck?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=
https://soundcloud.com/tunetankcom/affinity-wave-a-day-in-paris-classical-romantic-piano-copyright-free-music?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=0
CR B : 꺅 잠자리보고 놀란소리 ㅋㅋㅋ

가평 기억의 사원 가족여행 VLOG

#가평숙소 #가평여행 #가족여행숙소 #풀빌라 #독채풀빌라 #숙소추천 #국내여행
여정travelinfo : 조자매님 안녕하세요 여행 커뮤니티 여정의 콘텐츠 담당자 줄리입니다
조자매님의 유튜브 채널을 통해서 본 여행 영상 콘텐츠가 좋아서 저희 어플을 통해 보다 많은 분들께 해당 영상을 소개해드리고 싶어 이렇게 연락드렸어요!
관심 있으시면 카카오톡 채널 ‘여행의모든정보’ 친구 추가 해서 편한 시간에 언제든 ‘줄리’라고 말 한번 걸어주세요~ 감사합니다.☺️
ELLIE KIM : 저런 곳이 있다니! 저기 무슨 미술관 같아요~~ 그리고 할아버지 머리 진짜 잘 따세요 완전 금손이시당~~
freedom샹마 : 영상에 소제목들이 찰떡이네용ㅋㄷㅋㄷ

남이섬 가족여행Vlog / 남이섬 / 가족여행 / 여행vlog / 가평여행 / 여름휴가

[2020.07.30]

[가평] 남이섬

6박7일 여름휴가 대장정에 나선  땡칠이네
마지막 일정에 없었던 남이섬 가족여행
하나보단 둘 그리고 30도를 넘는 날씨에 지치고...

오즈모 모바일3 첫 짐벌촬영 도전했으나,
결과는 시원찮은... 더 발전하길 기대하며
딸하나 아들하나 좌충우돌 여행vlog 시작!

#남이섬 #가족여행 #여행vlog

촬영장비
-. 갤럭시노트10+ 5G
-. 오즈모 모바일3
YT DRONE : 아 정말 오래전에 남이섬 다녀왔는데
영상 보니까 다시 방문 하는 느낌인데요
비디오 투어 좋네요
멋진 영상 끝까지 잘 보고 갑니다
즐거운 주말 되시구요 항상 건강 조심하세요
해피투게더 : 영상 잘보고갑니다 ~~남이섬 정말좋죠:) 구독누르고 가요 ^^
잼잼오라버니 : 호영이 많이 컸네여ㅋㅋㅋ
강릉머스매-펄스TV : 잘보고갑니다
도빈파파 : 많이 바뀌었네요^^ 예전엔 금요일도 안에 사람꽉차서 배도 엄청기다렸는뎅~

... 

#가평 가족 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,947건 14 페이지
게시물 검색